Germania-Francia 0-2: Antoine Griezmann stende i campioni del mondo

Sharing is caring!

di Luca Barbirotto

Con una strepitosa doppietta l’attaccante dell’Atletico Madrid Antoine Greizmann regala la finale di Euro2016 alla Nazionale Francese, al termine di una gara che ha visto dominare per tutti i 90 minuti di gioco la squadra di Didier Deschamps. Ospiti in vantaggio sul finale del primo tempo, grazie al calcio di rigore trasformato da Griezmann dopo un fallo di mano in piena area di rigore da parte di Bastian Schweinsteiger. Malgrado il vantaggio francese i tedeschi provano a gestire la partita, con molte occasioni sottoporta sciupate clamorosamente.

Al secondo tempo la Germania tenta in tutti i modi di raggiungere il pareggio, ma il troppo nervosismo non consente agli uomini di Low di mettere al sicuro il risultato. Al 28′ Nuer sbaglia l’uscita su calcio d’angolo ed è nuovamente Greizmann ad andare in goal mettendo fine ad una partita ben gestita da Pogba e compagni. Finisce così il sogno tedesco di Low di raggiungere l’obiettivo finale, esulta la Francia che – dopo il 5-2 all’Islanda – regala ancora emozioni gioie e soddisfazioni. Adesso non resta che goderci lo spettacolo di domenica sera, che vedrà scendere in campo il Portogallo di Cristiano Ronaldo e i Galli di Greizmann e compagni.