Catania-Sicula Leonzio 1-0, a Torre del Grifo decide Mbodj allo scadere

Sharing is caring!

13902211_10210596002683197_52541158_o

di Luca Barbirotto

Torre del Grifo – Davanti ad una discreta cornice di tifosi rossoazzurri il Calcio Catania supera per 1-0 la Sicula Leonzio – squadra neopromossa in Serie D – grazie al colpo di tacco di Mbodj quasi allo scadere dei 90 minuti di gioco. Partita molto monotona per gli etnei che partono con Pisseri in porta, Longo, Bastrini, Di Stefano e Nava in difesa, Biagianti, Di Grazia e Scoppa a centrocampo, Paolucci, Russotto e Piscitella in attacco.

Ci prova subito Russotto ma il pallone finisce a lato del portiere avversario. Gli ospiti non sembrano intimoriti e gestiscono bene il pallone andando a disturbare più volte la porta difesa da Pisseri con tiri molto insidiosi. Primo tempo concluso sullo 0-0. Nella ripresa Mister Rigoli modifica l’11 titolare inserendo Martinez in porta, Mbodj in difesa, Bucolo, Da Silva e Anastasi al centrocampo, Barisic, Rossetti e Calil in attacco: è proprio Calil al 59′ a sciupare il possibile vantaggio etneo, gettando al vento una svista del portiere e mandando di testa il pallone sopra la traversa.

La Leonzio non si perde d’animo e al 73′ Martinez devia in angolo un potente tiro da fuori. Il vantaggio arriva allo scadere con Mbodj, che tutto solo in area di rigore insacca di tacco il goal dell’1-0 mettendo fine alla partita. Match con poche emozioni da parte del Catania, che nonostante la vittoria mostra ancora carenze soprattutto in avanti, con poco cinismo sotto porta. Mister Rigoli dovrà continuare il lavoro svolto finora, cercando di arrivare agli impegni ufficiali nella migliore forma possibile.