Catania-Biancavilla 2-1: Paolucci e Di Grazia regalano la seconda gioia ai rossazzurri

Sharing is caring!

15642106089_ab63940e06_z

di Luca Barbirotto

L’amichevole casalinga giocata a Torre del Grifo tra Catania e Biancavilla si è conclusa con il risultato di 2-1 per i padroni di casa, che davanti a una grande cornice di pubblico sono riusciti a gestire bene un match molto monotono. Gioco lento nel primo tempo, dove le due formazioni non trovano giocate vincenti per passare in vantaggio. Nella ripresa Rigoli cambia alcuni giocatori e i rossazzurri trovano la rete al 60′, con Paolucci bravo a mettere dentro dopo l’azione di Barisic. Poco dopo arriva il raddoppio con Di Grazia, che insacca un gran goal in diagonale battendo il portiere avversario. Nel finale il Biancavilla accorcia le distanze con Licciardello su rigore. Risultato finale 2-1 per gli etnei. Nota positiva della partita è la fluidità di gioco dimostrata dal Catania, come nella scorsa amichevole contro l’Equipe Sicilia: esordio per i due neo acquisti Piscitella e Scoppa (quest’ultimo atterrato questa mattina a Catania).