Reggina-Catania 1-1, rossazzurri in buona forma ma c’è solo il pareggio

Sharing is caring!

14355741_1217617278259026_3482777344751131505_n

di Luca Barbirotto

Allo stadio “Oreste Granillo” di Reggio Calabria i rossazzurri di Pino Rigoli non vanno oltre l’1-1 in un campo in pessime condizioni di gioco. Partita che parte subito bene per i padroni di casa, che tentano in tutti i modi di impensierire Pisseri senza creare tuttavia particolari problemi alla difesa etnea. La svolta arriva al 28′, quando un cross perfetto del numero 10 Russotto permette a Piscitella di firmare la rete dell’1-0 rossazzurro, facendo esplodere i molti tifosi siciliani presenti oggi sugli spalti dello stadio calabrese. Primo tempo che si chiude sul punteggio di 0-1.

Nella ripresa i padroni di casa sembrano riuscire a gestire il gioco: al 65′ Paolucci tenta un tiro potente deviato in angolo dal portiere avversario, ma il pareggio è nell’aria è al 78′ è Bangu a riportare il risultato in parità. Il Catania torna in Sicilia con 1 punto che di certo aiuterà la squadra a diminuire la penalizzazione inflitta (-1 al momento), nonostante la discreta prestazione avesse fatto meglio sperare. Adesso Mister Rigoli dovrà preparare nel miglior modo possibile la difficile trasferta a Matera di domenica 18 Settembre.