Catania Paganese 2-1: Paolucci e Biagianti regalano la seconda gioia casalinga

Sharing is caring!

14914660_10211502295379948_1027614078_n

di Luca Barbirotto

Termina sul punteggio di 2-1 il match tra Calcio Catania e Paganese al Massimino, dopo una partita che ha visto la formazione siciliana rimontare due reti a seguito dello svantaggio arrivato con il goal dell’ex Fiorentina e Siena Reginaldo. Il Catania parte molto bene, riuscendo per i primi 25 minuti di gioco a tener lontana la Paganese dalla porta di Pisseri. Al 23′ Mazzarani impegna il portiere avversario Chirjac con un tiro da fuori area deviato in angolo. Al 30′ Di Grazia mette un pallone in mezzo per Barisic, che per un pelo non trova la rete del vantaggio. Al 32′ i campani riescono a trovare uno spazio per servire un pallone morbido a Reginaldo, che conclude con una gran botta centrale deviata senza problemi dall’attento Pisseri. Primo tempo che si chiude sul punteggio di 0-0.

Alla ripresa sono gli ospiti a passare in vantaggio, grazie al goal di Reginaldo – quest’ultimo migliore in campo per la Paganese – che al 65′ approfitta di un varco creatosi all’interno della difesa rossazzurra per spiazzare Pisseri e firmare la rete dello 0-1. Passano appena 3 minuti e i rossazzurri pareggiano i conti con il “ritrovato” numero 9 Michele Paolucci, che batte Chirjac deviando il pallone in rete scatenando l’urlo degli spalti del Massimino. Gli uomini di Pino Rigoli sembrano aver ritrovato la motivazione dei primi minuti del primo tempo e al 81′ Fornito serve Piscitella, quest’ultimo mette in mezzo per Biagianti che in acrobazia porta in vantaggio il Catania firmando il suo primo goal in questo campionato. Al 92′ Calil sciupa la rete del 3-1 mandano il pallone fuori dallo specchio della porta.

Finisce 2-1 per il Catania, che sembra aver ritrovato la giusta condizione e soprattutto convinzione grazie a queste 2 vittorie consecutive contro Lecce e Paganese. Gioia incontenibile per Paolucci e Biagianti, considerati i due punti cardine dell’organico etneo, dopo un periodo difficile dal punto di vista del gioco. Adesso il Catania sarà chiamato ad affrontare due gare insidiose, prima a Messina per il turno eliminatorio di Coppa Italia e poi fuori casa contro il Foggia. Non dovranno mancare la stessa grinta e convinzione dimostrate in queste ultime giornate.