Catania-Juve Stabia 3-1: Calil, Paolucci e Di Cecco aprono in bellezza il campionato

Sharing is caring!

Catania

di Luca Barbirotto

La prima giornata del campionato di Lega Pro 2016 si apre con un grande successo a favore del Catania, vincitore contro la Juve Stabia per 3-1. Primi 20 minuti sotto tono per gli uomini di Pino Rigoli, che al 21′ subiscono la rete dello svantaggio grazie a Lisi. I rossazzurri reagiscono alla grande e sul finale del primo tempo pareggiano i conti grazie a Caetano Calil, che con un pallonetto punisce le Vespe.

Alla ripresa Catania molto più aggressivo: al 52′ arriva il vantaggio grazie alla rete del numero 9 Michele Paolucci, che fa esplodere di gioia il Massimino. All’80’ campani in 10 per l’espulsione di Salvi per doppia ammonizione: i rossazzurri riescono a chiudere i conti al ’92 con Domenico Di Cecco che gela gli avversari con il quarto goal della partita. Ottima partenza per i siciliani che nonostante la pesante penalizzazione di -6, sotto gli occhi dei tifosi, riescono a superare il primo test di campionato tra le mura amiche esprimendo un buon calcio: adesso il Catania sarà chiamato a confermare la perfetta forma fisica già dal prossimo impegno esterno.