Catania, Bergamelli e Russotto firmano la salvezza. Ma per la prossima stagione serve chiarezza

Sharing is caring!

13184624_10209875007778775_1194177248_o

Gli striscioni dei tifosi oggi al Massimino. (Foto di L. Barbirotto)

di Luca Barbirotto

Stadio Angelo Massimino. Malgrado le pesanti contestazioni dei tifosi rossoazzurri contro giocatori e società, il Catania è riuscito ad ottenere contro l’Andria i tre punti necessari a certificare la permanenza matematica in Lega Pro. Ci pensa Bergamelli a firmare l’1-0 con un perfetto tiro al volo. Passano 18 minuti e il bomber avversario Strambelli pareggia i conti. Si va al riposo sul punteggio di 1-1. Nella ripresa un Catania molto monotono in fase di gioco e poco incisivo sotto porta, ma al 50′ è Russotto a portare nuovamente in vantaggio gli etnei con potente tiro di destro. Dopo l’esito del match di Matera finito 1-1 per i padroni di casa, evitando così l’incubo dei play-out, i Rossazzurri possono gioire per la vittoria ma soprattutto per la permanenza in Lega Pro. L’obiettivo per la prossima stagione sarà fare chiarezza sullo stato dirigenziale della società e magari comporre un organico competitivo per puntare alla promozione in serie B.